guxue☆68t

冲奶粉用多少温度的水啊?

最近因为工作原因,所以给宝宝断奶了,现在宝宝就要一直吃奶粉了,但是我想问一下,给宝宝冲奶粉的水水温在多少度是合适的啊?

帮宝适育儿专家联盟

冲调奶粉的水要四十多摄氏度,这样不会破坏奶粉的营养成分。 可以备好一个凉杯,里面放的是凉开水,冲奶粉时,在另外一个杯里加凉开水,然后慢慢倒热水,用调好的水在去彻奶粉,千万不可用开水冲奶粉后在加凉水,因为开水可以破坏奶粉的营养成份,调试好的牛奶将奶嘴对准手腕滴一滴,感觉不烫即可。

昊萱祥瑞

我是用40度左右的温水给宝宝冲奶的,也就是家长喝着正好的温度,这样的水温再加入奶粉摇匀,宝宝喝着就会正好的。

小米康宝贝

一般来说只要给孩子弄奶用手握着奶瓶不烫就好了,如果不放心就用你的手背试一下水温,不烫就行了

小小可心~

冲奶粉的水温,大概在40度左右,先放水在放奶粉,泡好后,滴在手背上试试水温

小尹浩妈妈

水温不烫,我们可以先试试,不热就可以

KIKIICE

一般冲奶粉的水温是保持在40度左右为宜,另外奶粉盒上一般会标有冲调水温的,每种奶粉的冲调水温、用量有可能不同,具体可以参照奶粉盒上的标示就会比较准确。冲调好后先滴一下在手腕处感觉是温的就可以喂宝宝了。