乐上天

孕期火气大怎么办

这几天不知道是熬夜还是怎么地,早上起来鼻子里都有血块,喉咙也肿痛。现在嘴巴边上都冒小泡泡了。像我白天喝了很多水呀,也没吃上火食物。一天都吃一个苹果一根香蕉,水果蔬菜都吃了呀。怎么还这么上火?

小米康宝贝

那你就多吃水果,多喝水,每天没事去就出水果效果还是不错的,基本上多喝几杯水就好了

绿小果

亲,孕期就不要熬夜了,这也会引起上火的,注意休息好啊

笨小孩0123

每天多喝些水,也可以煮些梨水喝的放点冰糖,梨比较去火的