zhu3120

宝宝刚出生脸发黄怎么办?

刚出生没几个小时,仔细瞅瞅这个小家伙,发现他比病房里其他小宝宝脸脸黄,请问这是什么原因,是宝宝在肚子里时间太长了吗,怎么样宝宝的脸色就会好看点儿?

多美滋1000日营养顾问

zhu3120,您好!宝宝肤色存在个体差异,当然也不排除黄疸的可能性,若宝宝精神食欲良好,身体无其他不适,您不用过于担心,建议按需喂养,注意保暖。若伴有其他不适症状,建议就医确诊。

音乐让我说爱28

不要担心,这是小孩子黄疸,很正常的,你要给孩子多晒晒太阳,这样就可以预防的,还有就是注意要给孩子补充钙,不然钙不够黄疸也不容易好

宸晞

这时黄疸啊,很正常,刚出生的小孩子都有的,过几天就正常了

小尹浩妈妈

这时黄疸啊,一般刚出生宝宝都会有的,如果是生理性的那就不要紧,多喝水,多排尿

小星辰妈咪

亲这是新生儿黄疸,每个宝宝都是这样的,如果超过两周还没有退去就不正常了

㊣妮妮妈

呵呵这是黄疸啊!差不多每个宝宝都有的,不过有的宝宝严重有的宝宝轻些,我们那时吃的是茵栀黄颗粒,你们现在在医院让大夫测测看黄疸值是多少?有的严重要照蓝光的,不严重吃药就可以

梓清的小天地

先去医院检查看看那黄疸的数据到底有多少?比正常值高很多的话就去用蓝光照,否则,可以多晒太阳就可以了

子轩贝

可以多带宝宝去晒晒太阳,也可以在自家日光灯底下照,但要把眼睛遮住,黄疸一般7天就会自已消退

曦曦妞

是新生儿黄疸,多晒晒太阳就好了

柏周子

是 黄疸,多给宝喝水,