子涵嘛嘛

看胎动可知男女吗?请有经验的宝妈聊一聊

23周+经常在肚脐下和肚脐上动,有时在左边猛踢。4个月时胎心率149次/分,现肚脐已突出,中间那条线很细很直。很想生一个儿子,揍一个好字。

㊣妮妮妈

胎动没什么科学依据的,最好的办法就是做B超,这时也可以看出来了,不过我的个人经验是女儿在右边动得多儿子就在左边动的多,希望你如愿哦

宸晞

这个不准的,有的说在肚脐边动的是女生,周围乱T的是男生

梓清的小天地

这没有科学根据的吧!生的是男孩就是男孩,女孩是女孩!但孕妈妈希望生的是男孩就祝妈妈生男孩吧!

曦曦妞

这个没有科学依据的,只要健健康康,生男生女都是咱的宝贝!

chouben

很多人说拳打脚踢的是男宝,翻滚的女宝,但是我觉得不一定全部都是这样了,生出来才知道!