黾彳sf1

宝宝的臭臭为什么会发青呢?

我家女儿现在二个月,可是这几天她的臭臭一直是发青的颜色,想问一上她这是怎么了啊?没有别的症状,就是这个颜色不对,想问一下懂的妈妈有知道的啊?谢谢了

多美滋1000日营养顾问

黾彳sf1,您好!若您宝宝一段时间内排便规律,性状呈稀糊状、糊糊状、软条状,大便颜色黄色、黄绿色、绿色均属正常。另外,腹部着凉导致肠蠕动加快也会有绿便出现,建议平时注意腹部保暖。

忽悠企鹅

可能是宝宝吃的不足造成的 ,注意保护好宝宝的小肚肚别着凉了

宸晞

建议拿宝宝的大便去化验下,二小时就能知道结果了

eye198212

是不是消化不良呢
试一下妈咪爱吧

曦曦妞

宝宝是吃母乳还是喝奶粉?发青,应该是铁元素流失出来所致,打疫苗的时候可以问下医生