雪卉fly0616

新生儿需要用被子包着吗?

宝宝现在刚出生没多久,刚出生的宝宝有必要给穿衣服吗?婆婆说让宝宝光着屁股,然后有被子包着就行,这样可以吗?这样不会着凉吗?

小国豪

我们家宝宝也正是很冷的时候出生的,刚出生那时没给穿衣服,都是用毛巾和抱被抱着的,可过些天再给穿衣服

eye198212

最好可以给宝宝穿上衣服吧
这现在天气很冷的呢

曦曦妞

要穿的啊,我闺女是腊月的生日,生下来就穿上纯棉的大件秋衣,裤子没有穿,要是手伸出来,肯定会冷的啊

amyhan9

天气冷最好穿个棉的连体衣之类的吧,再用被子包着。
光用被子包着是好换尿不湿,但是万一宝宝拉臭臭了把包被拉脏了怎么办。 还是穿个衣服好点。

辣椒之恋152QQ

月里的宝 肯定还是 光屁股好 用被子裹着 宝宝刚出生穿衣服他会不适应的