muying831106

血型不合怎么办?

我是O型血,我老公是AB型,我第一次怀孕打掉了,后又有2次胎停育的情况,现在好想要个宝宝,但听说血型不合很容易产生溶血反应,请问胎停育是否是血型不合造成的?我该怎么办?好烦哦!若要去检查需要查些哪些项目?

谊萱妈妈

我也是O型血,老公是AB型,我的宝宝生长得很好,所以没必要担心.
你要是实在不放心,就去医院做一个溶血性的检查,它的正常值是少于64,若高于这个值但少于512,那问题也不大,这个是广州市省妇幼的一位资深妇产科医生说的,这项检查要花两百还是三百多,我记得不是很清楚了.其实溶血性,一般反应在宝宝刚出生不久就会现急性黄疸,到时候要注意一点.如果结果高于512,那就得听医生的意见了,我看书上说,在怀孕其间通过一些治疗可以避免这个问题!
我女儿在宝宝秀场里,帮我女儿投一票吧.http://baobao.ci123.com/vote/show/showlist.php?offset=10谢谢你了

月下独酌

要去医院检查一下,不知你在哪里,我知道上海的医院能解决血型不和问题,

lovebaby33

你说的问题我也好怕哦.我和你们的情况是一样的,我是0型血老公是AB型血的.前几次我的BB都是自然流产了,我好怕好怕