几米925

怀孕可以吃芒果吗?

最近特别想吃芒果,孕妇可以吃吗?

优哒哒

反正我怀时不忌口,想吃什么就吃什么.冰冻西瓜冰激凌饼干那些都吃,吃下去没什么不舒服就可以,不过要少吃哦

陈家妹妹

芒果果肉多汁,可以解渴生津,而且芒果还有止吐的作用,对晕车晕船呕吐者可以减轻其症状, 同样也可以改善孕妇孕早期的孕吐症状。芒果还含有丰富的膳食纤维,可以促进胃肠蠕动,帮助排便,所以芒果对孕期的便秘有一定防治作用,因此孕妇是可以吃芒 果的。

绿小果

能吃。芒果含有丰富的维生素等物质,具有健胃、防止头晕等功效,能够有效的对孕妇作呕起到缓解作用。

怀女人

怎么不可以,那时我天天吃,芒果是我的最爱

曦曦妞

可以吃的,任何水果吃起来都要有个度,别吃太多就没事

乖乖的虫

可以啊,不过不要一次吃太多,偏热性,水果都可以适当吃,对宝宝的发育特别好

shenyan827

当然可以吃,不过不管吃什么水果,都要有个度,不能喜欢就吃很多,反而不好。芒果属于温热水果,建议少吃。

8米粒

可以吃,可是芒果太热了容易上火

乐上天

可以吃的,我孕期都吃了很多水果,但不能太吃多,吃多了容易上火。

宸晞

芒果可以吃,但是要少吃,糖分高,血糖比较高的妈妈就不要尝试了,可以吃点苹果,柚子比较好一些

地球村

可以吃的,不过不要一次吃太多了,容易上火的。