kitkatee

怀孕1个月有轻微出血现象 是怎么回事

最后一次月经是12月17日来的,之后没再避孕。1月28日验血测出已怀孕,隔了一周照B超时医生说是怀孕了而且宫内,但按时间来说应该能看到胎芽了可是却没有出芽,让过两月再查。。
可是前天WC时突然发现卫生纸上有淡淡的一丁点血迹,当晚我垫了片卫生护垫睡了。昨天早上护垫上很干净,晚上再看时有一道深褐色的血。今天继续观察还没有出血现象。我体检时查出有四级阴道炎,上网查了下,是不是我的阴道炎导致流产了呢?
好多人说怀孕时有轻微出血现象也正常,我不知道是应该继续观察下还是马上就医,最近一直请假跑医院精力和财力上都很累人,希望有经验的朋友能支支招谢谢。

shenyan827

要注意多休息,保持好心情。最好去医院看看,为了孩子,听听医生怎么说比较放心。出血,有可能是孕酮激素低,要注意保胎。没看见胚芽,有可能宝宝还小,等过段时间再去看看。有4级阴道炎,这个有可能要治疗的。否则不利于孩子的生长。

绿小果

这种情况要注意,注意休息好,不要太劳累,建议最好去医院检查,宝宝最重要呢

信源妈妈

出现这个情况,还是要重视起来,去医院检查一下,要注意保胎的。

一抹如风地暖阳

我刚怀孕的时候也是见了一点点红。
很紧张,到医院检查抽血化验的孕酮,很低,医生说需要保胎,开了打孕酮的针剂,注射了一个星期,再次抽血化验孕酮正常了。就没有再继续打针。
怀孕初期是很容易流产的。这个时候不能嫌麻烦,如果打算要这个孩子,就要发现问题就往医院跑。

曦曦妞

我孕早期也有过一点点出血,因为不知道怀孕,还以为是要来月经,就没当回事,回来就好了,再后来才知道怀孕,孩子现在很健康的

乖乖的虫

考虑先兆流产,得卧床休息,注意避免性生活,还有不要提东西,少弯腰,一般注意可以保住胎儿的

优哒哒

这个属于是异常情况,需要引起重视。有先兆流产的可能,建议及时到医院检查确诊,必要情况下采取保胎措施

8米粒

最好去医院检查一下吧

芝麻520

孕早期,最好去医院检查一下吧,这样放心

乐上天

孕早期会出现很多情况的,亲要多加休息,避免劳累。按期做好产检

我的宝贝(涵和轩)

孕早期一般都会出现轻微出血现象的,要卧床好好休息,不放心的话最好还是去医院看下吧,

宸晞

这个是孕早期的先兆流产的症状,可能是孕酮低引起的,要重视。现在尽量卧床休息,不要劳累,必要的时候要打黄体酮的针剂来保胎。

地球村

有些人胎儿着床时也会出血哦,这种出血量是很少的,而且时间也很短,着床出血没什么大问题的,建议亲先观察一下,如果有其他不适如肚子痛,或是还有出血的话那就赶紧看医生吧。