xiao269w8

四个月宝宝扁桃体发炎发烧怎么办

我家孩子四个月了,孩子这几天感冒了,不舒服老是哭闹,孩子有待你扁桃体发炎了,而且还有一点发烧的样子,怎么办呢

㊣妮妮妈

扁桃体发炎就是有炎症,得先消炎,多给宝宝喝水,宝宝才四个月去医院保准的挂水,因为宝宝小还是让大夫根据病情来开药吧

淘气こ瞳瞳

扁桃体发炎就是容易引起高烧哦,可以去看看中医,我家的每次扁桃体发炎都是吃中药,再在脚上敷外用的草药

muyixixi

宝宝感冒,扁桃体发炎,一般是病毒感染引起的,建议给宝宝多喝水,辅食添加清淡易消化,最好带宝宝去医院在医生的指导下,用药治疗。