丹shaojuan0

怀孕偶尔吃烧烤麻辣烫没事吧

我怀孕已经五个月了,我也是,不怎么喜欢吃那种饭菜,就是喜欢吃土豆粉,麻辣烫和烧烤之类的东西,不知道这样偶尔吃一次应该没事吧

1杯白開氺ヽQQ

最好是不要吃,想吃了就自己在家做一点,容易上火,对胎儿的发育是很不好的

梓清的小天地

注意营养!尽量少吃为好!不是有句话说:吃坏容易,吃好难!

2009苗苗

我怀孕那时也吃了几次,很想吃就吃了,不过最好还是少吃!容易上火。对胎儿肯定也不好!我宝出生以后跟很爱长眼屎!调理很长时间才好!