snow514

不小心有怀孕了

我的宝贝一岁多了,刚给他断奶,我发现我又怀孕了.去医院检查医生说已经有3个月了,要做引产!但又说现在胎还小,要过一个月再做.我很烦啊,怎么办?????

dww0724

做刮宫手术吧,反正都很受罪的,以后可得注意.

提问者对回答的评语:谢谢关心

#培培妈妈

做了,就是用做了,不要等,等着不好,早点做了,下次小心啊

花药雪

没办法了,不想要不论哪种方法打胎,都会很受罪,这次完事后你带环吧~~带环就不会再有小孩子了~

莫莫

完了以后,最好是带环,要不不但受罪,对身体也不好。
以后可要小心呀!