song紫安53ㄎ

怀孕初期感冒怎么办?

我怀孕已经三个月了,由于正值冬季感冒频发的季节,我一不小心也感冒了,老公给我熬了姜汤喝了也不管用,但是我又不能打针吃药,请问谁有治疗怀孕期间感冒发烧的偏方告诉我一下吧,谢谢了。

我家宝贝的妈

着凉感冒不发烧,可以多喝点水,如果是病毒性的,会直接传导给胎儿,所以还是要及早治疗的好。

真实的一果2013sina

宝妈继续坚持喝姜汤就可以了,我怀孕时感冒了三次,每次都是生姜和大葱煮水喝治好的,不管什么感冒,一般来说一周就会康复的

曦曦妞

白萝卜四五片+香菜七八根+生姜若干片+冰糖适量,对付咳嗽发烧都很有效的,祝福你早日健康

蓝澤薄荷555QQ

应该可以在医生的指导下进行治疗吧,有病还是要治的,拖着对肚子里的宝宝也不利吧