胥韩博026qinq

孩子上课坐立不停,不对着老师如何引导呀?

我儿已经六岁了,被老师告状上课坐立不停,有时还倒立,还喜欢坐地上,不对着老师,老师认为我们家长没调教好。请问孩子上课坐立不停,不对着老师如何引导呀?

西瓜红

妈妈先不要太生气,耐心的跟宝宝沟通沟通,6岁了孩子应该听懂的,在家锻炼孩子做着看书

曦曦妞

问问孩子,课堂上为什么会这样做?是为了吸引老师注意?还是老师讲的,他都懂了?还是抵触某位老师?找到了原因,再做积极的引导,告诉他每个人都会上学,这样东倒西歪地听课没有效果的,如果他喜欢这样,就必须拿会全班第一的成绩,要不就认真听课