小木鱼797QQ

怀孕48天,昨天去医院检查做B超,只看到小暗区

我末期月经是12月27号,期间只在1月20日同房过一次,说明排卵期就在20号左右,平时月经周期不规律。
2月9日自己在家测出两条杠,当天去医院检查,孕酮19.18,HCG1789,B超检查,内膜1.5cm,看到一个0.3cm的小暗区。。。医生说孕酮有点低,打了三天黄体酮。
昨天,也就是12号又去医院检查,孕酮59.25,HCG4980,又做了B超。。跟前两天差不多,有一个0.4cm的小暗区。。。
我这样不会是宫外孕吧。。好害怕啊。。

地球村

亲不用太担心,医生给你做B超是可以查出宫外孕,如果有这种情况的话医生是会告诉你的,亲现在只要配合医生治疗就行了。

绿小果

别太担心,过些时间再去检查下,医生如果没说有事,就不是这情况

柠檬绿茶883QQ

宝妈不要担心,一般医生没有说应该是没有事情的。另:宝妈做的B超有点多了哦,问一下医生,尽量少做一些B超吧。B超做多了对孩子不好。

sarah1985

不用过分的担心,过一段时间再去吧,这样看的比较清楚,做的太早看不清楚的