雅寒kzw0

宝宝喝喜安智奶粉有点上火怎么办?

我家宝贝出生21天了.喝喜安智奶粉.我感觉小孩现在有上火.该怎么办.我没有母乳.

绿小果

多喝开水,也可以给宝宝喝点去火的,如小儿七星茶也不错

小米康宝贝

如果孩子上火就给他多喝水,也可以给他加点清火宝,不过我觉得你可以换别的奶粉试试

悠悠0205

多喝白开水,换个奶粉试试看呢

柠檬绿茶883QQ

让宝宝多喝点水,最好了每两次喂奶的间隙中喂孩子喝水,在喂宝宝喝水的时候,尽量让宝宝多喝一些。还有一个办法可以在短时间内给宝宝喝的奶粉在沏的时候多放一些水。