海贤525cw

宝宝太小,喝不了那么多的奶水该怎么办?

宝宝刚出生,虽然每天喂得次数多,但是还是喝不完,但是又不能强行让他喝,这种情况让人感觉很不舒服,有什么办法可以解决奶水多吗?

帮宝适育儿专家联盟

建议使用一下吸奶器,母乳喂养初期,因乳管不通且孩子吸吮力相对较弱,或不能直接吸乳时,可用吸乳器;直接母乳喂养后妈妈乳房内仍然有多余乳汁,可用吸乳器;妈妈上班等外出不能进行直接母乳喂养时,定时使用吸乳器。

乐上天

奶水多可以先挤出来,放在保温瓶里给宝宝喝,不要让奶涨着哦,很容易涨没的。

柠檬绿茶883QQ

宝妈可以用吸奶器挤出来,这样就不会涨了。
PS:挤出来的奶可以查网上的做母乳香皂的方法,做母乳香皂。或者可以给自己做面膜哦。效果很好的,嘻嘻!

一抹如风地暖阳

妈妈可以用吸奶器抽出来。排空奶水。
宝宝太小了,他不可能喝完的,你不舒服就吸出来。等宝宝大点,自然就吸的多了。

小肥喵

你用吸奶器吸出来就可以了啊

一开始宝宝就是喝不了的,不过宝宝的胃口也长的很快,不用担心总是喝不了奶这个问题了

可以用母乳做母乳香皂,面膜,给宝宝用母乳洗脸,还很多,也可自己喝了,母乳是很有营养的啊