鹏煊雷zf0

28周b超羊水多孩子会畸形吗?

28周b超羊深度72.75.80.77 医说太多了,有可能孩子是畸形,是不是真的哦?

地球村

确实是这样的,不能排除有畸形的可能,但也不一定要是,所以亲也不要太过于担心的,建议亲做个彩超排除一下,这样自己也安心一些。

乐上天

羊水多是要担心了,既然查出来羊水多建议宝妈去做个四维 希望宝宝是健康的,如果孩子有畸形情况宝妈宝爸可以根据孩子的情况作出取舍 如果没有你也不用担心了

宸晞

也有可能不是啊,医生会开药或者打点滴的

乖乖的虫

不一定的,不要自己吓自己,可以吃点利尿的,比如东瓜都是可以使羊水少的,听从医生的建议,一般是没事的

sarah1985

不用过分的紧张,平时自己注意多吃些利尿的食物,保持心情愉悦也很重要的

秋雨359QQ

不要太担心,平时多吃些利尿的食物,放松心情,听从医生安排没事的。我之前姑姑和你的情况差不多,在龙,安医院经过医生的帮助下,顺利生产了一枚女儿。