月下独酌

宝宝侧睡问题

我的宝宝不会侧睡,出生前几天还能侧睡,十天之后让她侧睡她会自己睡平,可有什么好办法?

宝宝 爸爸

随便睡吧`只是要注意 别老一个方向睡 别把头睡成侧扁头了`

提问者对回答的评语:很好

hy7961

这个应该没什么的,我的宝宝出世后我都没让她侧睡,她也不会自己翻过去,到了三个月就开始自己会翻,现在快四个月偶尔睡觉就会翻一边睡了。

APPLE-WANGLI

宝宝太小了,等大大就能侧着睡了.如果你非常想让宝宝侧着睡就用枕头垫一下宝宝的后背

chenruihan1022

等宝宝大一点就会自己调整睡觉姿势,我女儿睡觉是很不老实满床滚。如果非要她倾着身睡就用东西垫一下,这姿势也不能保持太久了。