猪菜

优生问题

意外怀上了,可是这之前家里一直养着宠物狗,自己怀孕之前半个月还烫染了头发,老公也一直抽烟喝酒,不知道这个孩子能不能要

我是惠妈妈

可以在四个月左右的时候做个排畸检查,孩子来了是缘分,还是好好养胎,到时候做个详细的检查再做决定也不晚

一抹如风地暖阳

这要看染头的时候是否已经怀孕了,还是没有怀孕呢。
怀孕是按月经时间算的,但是真正的受孕时间是你们在一起的第二天那样。你算一下,如果孩子是在这之前的,就没 事的。
至于养狗的问题,没什么大事的,这个到保健站可以检查出来是否健康的。我记得有个专门关于这方面验血的检查。
至于喝洒抽烟,这个就更没什么了。哪个男人不喝洒抽烟啊。这也不算什么的,不会有什么影响的。只要你怀孕的时候别喝酒,别吸二手烟就可以了。

落琦

如果不想要的话就打掉吧 想留下来就一定要按时孕检 排畸 必要的做一下羊水穿刺