依玉26ouw

孕妇护发有什么要注意的吗?

我怀孕三个多月了,现在老公都积极的帮我洗头发了,说是怕挤着他的宝贝儿子,而且自从知道怀孕了,我只是用洗发膏,什么护理的都不用了,这样可以吗?

我是惠妈妈

可以的,孕期营养比较好,头发吸收的营养也好,所以可以不用专门的护理剂也行的

小尹浩妈妈

我怀孕的时候还真没注意这些,就是用的洗头膏,其他也是不用的

猫小囡

可以购买豆乳系列的洗,天然的比较安全

ftq521

可以的,不用护发素也可以,孕期激素分泌,头发长的还比平常好呢,注意营养均衡就好