萌k1215

宝宝吃了很多奶粉却不拉大便,怎么办?

宝宝一个月,因为母乳性黄疸,前天下午开始停止喂母乳,但是昨天早上到现在都没有大便,而且宝宝奶粉吃的很多,喂了妈咪爱,还是没拉,怎么办?

美伦美幻504QQ

我家宝宝一个月的时候也有八九天没拉大便 老人说攒肚 其实不科学 吃了半盒妈咪爱也不好使 后来用肥皂条 伸到肛门里 才拉出来 一开始用开赛路 但副作用太大 肥皂有润滑的作用 刺激一下 如果有屎就能拉出来 我们坚持4天 到那个时间段就让她拉屎 后来自己就拉了 也的多喝水 给它顺时针揉肚子 100下 不拉屎就会缓解 不妨试一试

陈家妹妹

奶粉容易上火,应每次在冲奶粉时添加适量的一段葡萄糖给宝宝喝,同时要按顺时针方向按摩宝宝的腹部。平时要多给宝宝喝水。

猫小囡

可以用温水拿小毛巾给她肛门敷一敷,或者再不行的拿个小的肥皂头在肛门这帮他一下

齐齐10

没满月的宝宝不要喂妈咪爱,宝宝有可能是攒肚,过几天就会拉臭臭。吃奶粉的宝宝可以两餐奶中途喂点白开水~希望能帮你

扬懿妈妈

应该是吃奶粉上火了,多让宝宝喝些温水吧,一两天没啦也不是很严重的,经常按摩一下宝宝的肚脐周围,多喝水就好了。

小不点521

给孩子多喝水。适当给孩子在奶粉里添加一些每伴或者清货宝之类的。还有每次冲调奶粉时可以适当的少放半勺。

ftq521

消化不好才这样的,给宝宝吃点益生菌调整下宝宝的肠道菌群,多给宝宝喝水,按摩小肚子