罗向阳

宝宝不爱 喝奶粉

宝宝奶粉喂养 已经将近两个月不爱喝奶粉了,每次喝奶前都要器闹好一阵子才喝,而且饿了也不会器,老是舔围嘴,10多个小时不吃也不闹,有时候实在不喝只好过一阵子再喂体重一个月才长一斤多,生时有7斤,三个月时去称才长四斤。喝的是牛栏奶粉接近母乳的味道,4个月时有加米粉也是一样不喝,月里宝宝一次能喝70 80 毫升呢,现在宝宝不喝奶粉好心急。

sary2

宝宝不爱喝奶很正常的,我家宝宝之前也是,然后我给宝宝喝雅 培 ESS的有机奶,奶源挺纯正的,奶粉也比较细腻又新鲜,我家宝宝挺爱喝的,你可以试试哦!

陈家妹妹

你要看看宝宝到底是不爱吃奶嘴还是不爱喝奶粉的口味。要是不爱吃奶嘴。可以试试仿真的奶嘴我的宝宝用着还可以 要是不爱喝奶粉就是奶粉的口味不适合宝宝。建议是给宝宝吃接近母乳口味的奶粉。

小米康宝贝

你孩子这个情况可能是到了厌奶期,你随便他,可以少吃多餐,过段时间这样的情况就好了

小星辰妈咪

宝宝慢慢的大了,知道奶嘴和妈妈的乳头,他会更加喜欢妈妈的乳头。要分析清楚到底他是不爱奶粉还是不爱奶嘴,可以换一种奶粉或者换一个奶嘴试试。

ftq521

宝宝过了百天后体重增长就会缓慢,没有刚出生那会长的快,体重一个月才长一斤多这个情况是正常的!

小铛铛624

我家也吃牛栏,但是混合喂养,她不喜欢喝奶瓶啊!!不过现在肯用饮水杯了,因为8个月啦。
你家几个月我不知道,也吃牛栏,牛栏应该没有问题,会不会是奶嘴的问题,不同阶段应该用不同的奶嘴哦,如果奶嘴孔太小,吸允困难,宝宝就会拒绝的哦。如果不是这些问题,也有可能处于厌奶期,那就换其他辅食么,不吃米粉,试着煮个小米粥呢,稀点的,也可以蛋黄,用温水拌拌、