杜7716bqz

多大的宝宝可以吃鸡蛋羹?

宝宝现在五个月了,妈妈说要给宝宝蒸蛋羹吃,我们之前从来没有添加过任何辅食,现在添加这个合适吗?一般多大的宝宝可以吃个呢?

帮宝适育儿专家联盟

8个月前的宝宝不建议吃蛋白,以蛋黄为主。八个月起可以开始添加蛋白,吃整个蛋的蛋羹是没问题的了。

陈家妹妹

宝宝添加辅食时就可以给了,不过只用蛋黄就可以的。八个月以后就可以吃全鸡蛋的了。

小星辰妈咪

你问的是蛋羹,如果没有理解错,应该是包括整个鸡蛋做的.一般一岁的小孩就可以开始试吃了.但是只能先吃少量,因为有的小孩对蛋白质过敏.你可以让你的小孩先试吃一点蒸鸡蛋,在慢慢吃多一点.要由少到多.主要是看过敏.在这期间,不要加别的其他辅食,以免有别的不适,而误解了.