lyswsh

宝宝不喝奶,急!!!

我的宝宝才72天,因为奶水不足,所以一直是母乳加奶粉的混合喂养,可是就在一周前宝宝不肯喝奶粉了,只要奶嘴一碰到嘴边就大哭,只愿意喝母乳,而我的奶水不足,宝宝吃不饱就又哭又闹,希望大家可以帮帮忙,告诉我宝宝到底怎么了

hangbalang

你先观察一下BB的情况,看他是不是病了,如有没有咳嗽,打喷嚏,发烧等;如果没有生病的症状,再看看他有没有以下问题:
1.大便正常吗,颜色有没有忽然改变,比如以前是黄色,现在变成绿色,或者一直是绿色,现在变成别的颜色(吃奶粉会有绿便也属正常);大便是不是颗粒的;放屁多不多;
2.小便黄吗?
3.肚子有没有胀鼓鼓的,敲起来砰砰响?
如果有上述情况,估计是有些积食了,这也是中医上的一种病症。可以吃点消食的药剂,到医院去开一些吧,咨询了医生后再开,不要自己乱买,BB太小了。

♡城市角落

你可以尝试把母乳涂在奶嘴上,也可以去买贝亲的母乳实感奶嘴或者NUK的扁奶嘴。 请给我的宝宝浇水 http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=5329

宝宝 爸爸

换个 贝亲奶嘴 吧`属于仿真奶嘴 质量很好 价格也一般
注意奶嘴口的大小`一般来说 大小要让宝宝 10-15分钟内 能喝光奶为易

tingting-mm

我宝宝也是这样的,我就让她在想睡觉的时候吃一会母乳,她很困的时候就让她吸奶粉,现在就好了也喝奶粉了,是把奶嘴换成贝亲奶嘴实感很好的

lhxzyx07

给你介绍几样菜,也许可以帮你摧奶:
1、章鱼炖猪蹄。肉汤同吃,服5-7次可见明显效果。
2、取鲶鱼净肉,鸡蛋二只煮熟剥壳,将鱼、蛋放入清水中同煮至鱼熟透,吃鱼肉,鸡蛋,喝汤。服3-5次见效。
3、猪蹄通草汤。每日一剂,连服3-5日即可。
另外可多吃些黄豆,木瓜等也有一定效果。