huilingr9

为什么怀孕后胎儿没有胎心胎芽呢

我怀孕两个多月的时候去医院做检查的时候医生说我没有胎心胎芽,后来做的流产,请问是什么原因导致的呢?来月经后需要做什么检查?

小小庄棒棒

优胜劣汰啊,也许是胚胎发育的不好,所以它就没有胎心胎芽,还有就是夫妻双方的身体原因,你们最好去医院查一下两个人的身体,为下次怀个健康的宝宝奠定好的基础,这样对你的身体也是有好处的,流产以后最好半年再怀哦,这样可以给子宫一个复原时间

♡沫晗妈妈

那是胎儿先听性发育不好吧,如果发育的好,一般在42天就可以有胎芽了哦

小米康宝贝

那就是怀孕不正常的原因吧,这个也可能有很多原因造成的

切克闹切克闹

发生这种情况是有很多原因的,有时候环境因素也会这样,还有就是优胜劣汰,一般流掉都是不太健康的宝宝,所以亲一定要养好身体,等待下一个小天使的来临 吧。

宸晞

这个有可能是本身的胚胎质量不好,比如丈夫精子问题,之前抽烟酗酒导致的,还有的就是受精的卵泡过大或者过小都可能出现这样的情况

地球村

导致胎停育原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.

乐上天

这个直接原因应该是胚胎质量不好导致的。