代亦臧1227gf

给宝宝蒸鸡蛋羹的时候可以加酱油吗?

宝宝现在十个月了,自打添加辅食开始就一直给宝宝吃蛋羹,每天都吃,宝宝也吃烦了,又没有滋味,可以给加点酱油吗?

帮宝适育儿专家联盟

10个月的宝宝的膳食可以适当添加一点盐或酱油了,但是调料还是要少吃,要以清淡为主。

小小庄棒棒

不可以加这些调料哦,一岁以内的宝宝最好是吃原味的东西,不然他以后会挑食的,你可以给他吃些其他的食物啊,变点花样

宸晞

最好不要加这个,黑色素沉淀又有盐,对孩子健康不太好的。你可以在蛋羹里面加一点肉啊

心醉352QQ

一岁以内的孩子最好少吃或者不吃盐!

馨玛

我家宝贝有适当的给他加点儿童酱油,要不然天天都吃没味道的东西,会吃腻的。

扬懿妈妈

最好是不要加,一岁以内的宝宝不要加调味料的,如果宝宝吃鸡蛋羹吃腻了,可以换种做法啊!或者不要天天吃,一周吃三次就可以了。