chaonanjo4

白萝卜煮水能治疗咳嗽吗?

我家宝宝现在已经1周岁了,最近几天老是咳嗽,而且比较严重,请问这该怎么办呢,白萝卜煮水能治疗宝宝咳嗽吗?

lovebaby20050301

白萝卜切成丝,倒进蜂蜜,下来的谁效果比较好,严重咳嗽可能就不行了,厉害的话还是去医院吧。使用抗生素的同时记得服用益生菌酪酸梭菌活菌 散,保护宝宝肠道菌群。

宸晞

这个你可以试一试的,好像有很多妈妈们推荐,如果不行,可以用冰糖炖枇杷叶试试

TYrQQ

可以煮给宝宝吃的啊,这个很多人都说过呢。咳嗽就是要多喝水的,或者炖点梨汤也可以的。