百帅g0613

宝宝皮肤红肿怎么回事?

我家宝宝6个月6天,今天皮肤脸上有红有肿的,是怎么回事

多美滋1000日营养顾问

百帅g0613,您好!宝宝出现脸部红肿的原因很多,例如过敏,疫苗反应,或外伤等;妈妈可以留意宝宝最近是否有添加新辅食或免疫接种情况,若症状严重建议就医确诊,近期不要添加新的辅食,若母乳喂养,妈妈饮食需清淡,避免辛辣刺激易过敏的食物。

芯宣

是不是过敏呀,宝妈可以用点消炎药来擦,严重的话最好还是去医生

小国豪

如果没长什么的话能是过敏吧,最好带去看看皮肤科,看看有没吃了什么东西引起过敏

小星辰妈咪

皮肤红肿可能是过敏,或局部炎症刺激造成的,最好先到皮肤科进行检查确诊病因后在治疗!

马寳寳

肤红肿可能是过敏,或局部炎症刺激造成的