几米925

孕妇吃火锅对宝宝有没有影响?

我老公是重庆人,这次过年跟他回重庆吃了两次火锅,对宝宝会有影响吗?

落琦

最好不要吃 特别是外面的 不卫生 菜不知道干不干净 而且不知道有没有熟透 自己家里面做也要注意味道不要太重 注意肠胃健康 吃好还是和一杯酸奶帮助消化

ihqgfqt

少吃是没有关系的,可以吃,只是注意自己吃时调料的口味,不要太重就好

amyhan9

火锅孕妇不要吃,容易上火, 第二火锅不卫生
你吃都吃了,还能说什么吗
以后不要再吃了

小星辰妈咪

少吃,最好吃鸳鸯锅哦!还有就是你吃的时候不要吃肉,这样就好,我以前也是吃了呢

hiu思聪

要少吃,吃多了辣的食物对胎儿不好!

剪断回忆QQ

不要吃太多了,因为火锅比较杂,火气可是很大的啊。有的人吃火锅会出现腹泻的现象,对宝宝可是不好的啊!

shenyan827

少吃点没事的。最好不要吃辣,不要吃太多羊肉,羊肉是热性的,不要吃酱料,多吃对宝宝不好。反正一句话,等生好宝宝想吃什么就吃什么,现在就忍忍吧。

乖乖的虫

可以吃,不过容易上火还有就是后期怕有胎毒,一般吃太多这些辛辣的对宝宝皮肤是有影响的,而且孕期容易便秘,要注意尽量少吃或不吃

切克闹切克闹

火锅属于比较辛辣刺激的食物,孕期最好还是少吃的比较好,容易导致孕妇上火的。

馨1012

其实最好不要吃火锅,因为火锅一般是调料放的很重,对宝宝不太好,而且还有辛辣的食物在里面,孕妇本来就是有胎火的,容易上火造成便秘

地球村

亲不用太担心的,偶尔吃一两次火锅没什么大关系的,只要不要经常吃就可以了。

优哒哒

孕妇吃火锅没有什么影响,但是不要吃多了,几个星期吃一次,也不要吃太辣了。否则对肚子里的胎儿造成刺激就不好了,还是少吃些或者不吃垃圾食品。

8米粒

少吃是没有关系的

宸晞

偶尔一两次不要紧,就是不能经常吃,因为火锅容易上火,对肠胃也不太好,如果出现腹泻拉肚子那样就不好了