dongshengl

剖腹产刀口憩室该怎么办?

剖腹产刀口憩室,有人知道怎么办或者有同样情况告诉我怎么解决好吗?

shenyan827

我也是剖腹产,我没遇到过这个问题。最好去医院咨询下医生。

hy海燕

憩室是什么意思啊?具体咨询一下医生吧。

切克闹切克闹

这个问题还真没不清楚 是怎么回事,亲可以在做生宝宝的医院问问医生。

地球村

这个还是挺专业的问题呢,我只知道剖腹产刀口憩室会导致经期很长,具体怎么治疗就不清楚了,亲还是咨询一下医生比较好。

优哒哒

我是剖腹产的,没有遇到过这种情况了,最好是问医生了

8米粒

憩室是什么意思啊

乐上天

没遇到过。提高自己的免疫力。

展望未来490QQ

我也有这种情况,医院建议做微创,你现在好了没

冷暖自知118QQ

我也是同样情况,到现在已有三年了,请问你现在好了吗?

棉花糖750QQ

我也有半年了,上了曼月乐,但是月经更乱了,你们怎么治疗的啊可以加QQ吗?我的86622329