立轩g3

怀孕后哪些岗位是不能干的了呢

我怀孕一个多月了,我是在电影院里上班的,我们同事有的人说不能再电影院里上班,不知道到底能不能啊,怀孕后有哪些岗位是不能上的呢?

馨1012

是的,别在电影院上班了,人太多,空气不好,而且有很多病传染,不要经常对着电脑的,高压高温的环境,还有是长时间站立的工作都不要做

钰萱的妈咪

化工厂化验之类的;还有装修之类的;复印印染;计算机类;还有就是经常出差之类的

shenyan827

比如与化学制剂接触的,装修油漆涂料等地方。其实在电影院里上班没有多大影响的。主要还是看你自身体质,没什么反应就可以呀。

剪断回忆QQ

亲在电影院上班,应该是可以的啊,这个应该也不会很辛苦啊。平时要注意多休息一下。

乖乖的虫

不太适合在电影院上班了,因为人流量多,环境太吵,空气也不行,只要是对作息有影响的都不能去做,二手烟也不行,要弯腰等比较费力动作的工作也尽量不要去做

切克闹切克闹

怀孕后不能在有强蝠射,还有环境空气质量较差的地方上班,电影院得看是什么岗位了,如果是在电影场里边就最好不要了。

地球村

密切接触化学农药的工种,高温作业、振动作业和噪音过大的工种,接触电离辐射的工种等。

乐上天

电影院人多太杂了,不适合在那上班了,空气不好而且病菌比较多。

优哒哒

应该是可以的啊,没事了,只要是没有辐射的就可以了

8米粒

怀孕后不能在有强蝠射,还有环境空气质量较差的地方上班

宸晞

有很多啊,比如需要久坐、久站的岗位,人口密度比较大的环境,还有就是化工厂之类的,都最好不要做。

sarah1985

怀孕以后不能接触那些有放射性、辐射性的工作,还有化工厂这些都不能做