语蝶611dadaθ

孕期肚子上长了很多的疮怎么回事啊

我怀孕七个月了,最近我肚子上长了好多疮,有时好痒,无法忍受,特别的想挠挠,肚皮特别的红,最近用艾叶水敷,但是效果不明显,我快难受死了,怕越挠越多,怎么回事啊?

寒冰雪843QQ

不要挠,我怀孕的七八个月也有过这样的情况,可能过敏体质后来宝宝出生就有湿疹,饮食要注意些,海鲜易发食品别吃,多喝水,肚子部位别唔太多过一阵就好了呢

绿小果

最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好.需要检查清楚.不要延误病情.

㊣妮妮妈

我那时也是肚脐部位好痒的,都是红疙瘩,不过那是不像你这么厉害,我记得在哪里看过可以抹点炉甘石试试,