大赢1216ly

宝宝一到晚上就不停的哭可怎么好呢?

宝宝这几天晚上不知道怎么回事,一到晚上就哭个不停,怎么哄都没有用,大概要哭个半小时左右才会停,有的时候更长,这是怎么回事啊?急死人了,看着她哭我都想哭了

多美滋1000日营养顾问

大赢1216ly,您好!哭闹是宝宝生理及心理需求的表达,排除身体不适,常见原因有:饿了,渴了,尿布湿了,太冷太热,声音太大,光线太亮太暗等不适,妈妈要了解宝宝哭闹的原因,给与正确的护理即可.另外根据妈妈的描述,宝宝有可能是肠绞痛,肠绞痛一般发生在小月龄的婴儿,常常出现莫名其妙的哭闹,烦躁不安,其特点是:频繁的哭,哭起来可以持续两三个小时:哭的时间一般在下午5-8点,也可能在晚上:有时可听到肠鸣声或排气声,检查找不到疾病,婴儿健康,体重持续增长.适当俯卧位,顺时针按摩腹部帮助排气排便,都有助于缓解此情况.

绿小果

根据宝宝的情况,一般是由于脾寒,心热,夜惊引起的。首先注意宝宝腹部保暖,其次,看宝宝是不是有上火的可能。再次,注意避免惊吓。最后,考虑睡眠环境

小不点521

如果是半夜总是这样哭可能是受惊吓的多啊。给宝宝叫一叫吧

晶晶豪味

有时候宝宝哭是尿不湿太湿了,肚子饿了,或者肚子胀肚子痛,宝妈注意观察。