ningrui7936

唐氏筛查何时做最好?

我现在三个月多一点,医生告诉我三个半月去检查,我想知道什么时候做唐氏筛查最好?

xinxin070504

这个检查应该是在16-18周左右做最好。因为这个时候的宝宝新陈代谢快,羊水里有足够的分泌物,一般不会白做。而且宝宝也不太大,针头不会伤到宝宝。但也有医院更早或更晚的。只要医生有经验,一般都不会有问题的。
另外,不知道你血检做了吗?唐氏的可能性是多少?我当时是1/108,为了放心,我做了筛查。但也有很多朋友选择不做的。这个你要自己决定了。

提问者对回答的评语:谢谢。

#培培妈妈

四个月右左啊,不要过了,过了就不能做了

lirong610

16W-20W,我也正准备去做哦``