恒宏1sp巛1120

有什么可以应对宝宝偏食的小偏方吗?

我的女儿一岁半,小家伙性格很活泼,很讨人喜欢,可就是不好好吃饭,偏食,请问有没有什么可以应对宝宝偏食的小偏方呢?

帮宝适育儿专家联盟

随着宝宝味觉的提高,对食物的好恶就越来越明显,而且会用抗拒的形式表现出来。但他的这种“挑食”并不能同大孩子的挑食相提并论,在这个月龄不爱吃的东西到了下个月龄就爱吃这是常有的事。所以,父母用不着太在乎宝宝的这种“挑食”,做爸爸妈妈的千万不可强迫,这次不吃,可以过一段时间再试试看,也不能因为一次不吃,以后就从不见面。还可以通过改变一下食物的形式再喂给他吃,或选取营养价值差不多的同类食物替代。

木头人Q

平时在孩子面前,我们大人也不能挑食偏食的哦,不然孩子会学习的。还有他不喜欢吃的食物,你可以在他面前吃得津津有味,这样孩子会被吸引的,他也想尝试,那就慢慢会喜欢上了。

♡沫晗妈妈

对于孩子的偏食,我建议你家是是惠氏的膳儿加哦,这个就是针对偏食宝宝的哦