依风yunycp05

月经后两条杠怎么回事呢

我昨天来月经了,但是量很少,感觉也不是很正常的样子,我今天用早孕试子测了下,第二条线水印,有点浅浅的样子,怎么回事呢

淘气こ瞳瞳

是不是量很少,而且颜色是褐色的?那么你可能是怀孕了,这次并不是月经。

芯宣

不必过于担心,有可能是内分泌紊乱导致的月经不调、注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,注意个人卫生,去医院做个HCG检查看看

柠檬绿茶883QQ

应该是怀孕了,最好是等个十天半个月再测一下。这个时候注意饮食和休息。不要劳累哦!