小珍639wyl33

怀孕三个月可以旅游吗?

我现在怀孕三个月了,最近家里打算出去旅行,但是比较担心我的身体,所以我想问一下,目前我的身体状况可以出去旅行吗?

柠檬绿茶883QQ

最好不要去了,旅游人太多太挤,还有食物也不一定适合你现在吃。再就是跟团的话会累。休息不好也不行。

真实的一果2013sina

宝妈怀孕期间最好不要出门旅游,以免旅游景点人过多造成挤压情况发生,而且长时间坐车对宝宝也非常不利的,就近玩玩就可以了

秋雨359QQ

你好怀孕前三个月是最关键的时刻,建议孕妈妈一定要小心。为了宝宝的安全,最好放弃游泳。要旅游的话,孕妈妈也不能长途跋涉,最好选择近距离的游玩。如果想了解其他关于怀孕方面的知识,可咨询,龙,安医生。