ningrui7936

我想在几个月了弄不清楚

我的最后一次月经是2007年的4月20多号,到现在为止是几个月了,预产期是什么时候? 请各位多多指教。谢谢!

城妈

你最后一次YJ的日期也很重要的, 这样才能准备的算出来的!
如果你是2007年的4月21号来的, 那么你的预产期是: 2008-1-26, 你现在有14周了, 当然因为你的YJ的日期不知道, 所以这个只是一个例子, 2007年的4月22号来的, 那么你的预产期是: 2008-1-27 你可以如此类推 .... 祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答

xj8118

预产期计算方法是月份加9,日子加7。你最后一次月经来潮是4月20号,预产期应该是2008年1月27日。你现在孕期三个多月了,必须去妇科检查,确定宝宝是否健康,不用害怕,只是听一下胎心而己。六个月后每月检查一次,八个月后半月检查一次,预产期前一星期就必须注意,每天去妇产科检查。最后祝你生一个健康快乐小宝贝!

一一宝贝

到现在是3个月了,预产期是应该是2008年2月初。

aiyadudu

你现在3个多月了,预产期是明年1月28日.你可以自己算从末次月经第一天起(月份减3或加9,日期加7)