文昊41l017くぐ

现在什么奶粉比较好啊?

我最近因为工作原因所以打算给宝宝断奶,但是现在的很多奶粉安全质量都不过关,所以我想问一下,现在什么奶粉比较好啊?

帮宝适育儿专家联盟

5个月的宝宝一天的奶量不少于800ML,每天添加一次辅食,辅食只能是少量尝试。可以开始添加蛋黄(1/4只)、米粉,各种果汁和菜汁。每添加一种新的辅食,要先观察2-3天,情况稳定再尝试另外一种新的辅食。

飞飞儿儿0

牛栏奶粉,挺不错的,清淡易吸收,不上火。我家宝宝就在喝,一直在麦乐购买,很好的。

小尹浩妈妈

不好说,最关键还是适合宝宝,我家目前吃的圣元优博

木头人Q

这个不好说,你可以选择你看中的大品牌,买下小包装奶粉让宝贝试喝下,如果宝贝消化吸收得好,就表示适应了,可以继续选择这个牌子的。

LXL2013

乐天宝石系列的配方奶粉很不错,营养成分接近母乳,周围的宝宝很多都早喝这款

柠檬绿茶883QQ

你可以用吸奶器呀,这样就可以保证宝宝人营养了。别想着喝奶粉了,一切为了孩子。