詹wensi7

怀孕初期出血怎么办啊?

我现在刚刚怀孕不久,但是今天上厕所的时候发现有点出血,我很担心这会不会对胎儿有影响,那么现在应该怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

詹wensi7,您好!怀孕期间若有出血情况不排除可能会有先兆流产的可能,另一反面也不排除和妇科疾病有关,建议应就医排查。平时应注意休息,减少性生活等。

乖乖的虫

最好就要去医院做个B超看看还有验血,如果胎儿都好,那么你就放心的在家里静养,卧床不能起来,除了大小便,尽量不要便秘,饮食千万要注意,避免油腻,不干粗活

eye198212

这个是一定要去医院看的呢
去之前是卧床休息
不要活动吧
这个情况我也经历过
一定会过去的呢
加油吧

理真

你这种情况最好是在家静养,减少运动,如果严重的话最好去医院检查一下孕酮值,看是否需要保胎。

小星辰妈咪

我怀孕初期的时候也出过两次血,但只要安心静养,不用太多运动就没有关系的,出血量少就不用担心。

sarah1985

这种情况的话一定要卧床静养,如果继续出血的话要及时去医院,看需不需要打保胎针

地球村

怀孕初期出血有先兆流产的可能哦,亲千万不要大意啊,还是赶紧去看一下医生吧。

秋雨359QQ

赶紧去医院看下医生吧,有出现很有可能就是流产的征兆,去医院看医生,听从医生安排看是否需要做保胎工作。龙,安产科专家表示。

宸晞

不用担心,我怀孕初期也有这种症状,这个时候不要紧张,去医院检查一下,如果是孕酮低引起,可以补充黄体酮,只要你保持平稳的心情,在家里尽量不做重活,以卧床为主,过了最危险的三个月,就事了、

8米粒

怀孕初期出血有先兆流产的可能哦.去医院看一下吧

乐上天

孕初期出血一定要小心哦,最好去医院检查下是什么原因引起出血。