佳乐tian48

新生儿奶嘴多久换一次啊?

我家宝宝刚出生没多久,白天喂奶有时候我会不在家,所以会把母乳放在奶瓶里给宝宝喂,那么宝宝的奶嘴应该多久换一次啊?

多美滋1000日营养顾问

佳乐tian48,您好!奶嘴的选择除了和宝宝月龄需匹配外,最重要的还是以宝宝能否适应为准。正常情况下,一般奶嘴使用说明上会有注释,2~3个月需更换。平时也要留意,若奶嘴出现异味、老化、宝宝喝奶费时太久的现象也要及时更换。

duola2013

我们家也是一般3个月换一次,但也不一定,等宝宝大一些添加米粉的时候就需要换眼大一点的奶嘴,有时用时间长奶嘴发乌了也需要换的。

amyhan9

三个月换一次。一方面是卫生,另一方面,奶嘴也分阶段的,一般三个月可以换一阶段的奶嘴了。

小米康宝贝

我们觉得一般是一个月换一次好,但是因人而异吧,你要每天给孩子烫下奶嘴是应该的

lynnxuli

奶嘴有s,m,l
码,三个月换次