mhl2164530

多长时间来月经才是正常?

我是顺产,在生完宝宝第八十七天就来月经了,我想问一下是不是正常,还有会不会影响奶水.

xiongdidianwan

这正常呀。根据个人体质不同,有的生完孩子后个把月就来了,有的十人月了才来。这并不影响奶水的数量,奶水是越吸越多的。只是女性产后的第二个月就恢复排卵功能了,应该注意避孕。

小可可妈咪

这些都是看个人身体的,有些人很快就会来,可是有些人又很迟才来,没有问题的,放心好了!

sun-1698

不会的,别担心,现在好些朋友生完后第二个月就来了。

tttwww007

我就是坐完月子就来了,只要身体没什么不适,应该没事的!