丹shaojuan0

问一下吸鼻器好不好用呢?有必要买啊/

看好多的妈妈在网上买那个吸鼻器,我也在想要不要给我家宝宝买个,不过在买之前想问一下用过的妈妈们,这个到底有没有用呢,实用性怎么样?到底有必要买不?实在家里无用的东西太多了!

KIKIICE

用吸鼻器用力不当容易损伤宝宝的鼻腔,可以使用婴儿专用的细棒棉签代替,比较安全。

lynnxuli

不要用,对宝贝不好的

芯宣

宝妈我觉得真没有必要买这个,其实我们可以用婴儿棉签就好了,吸鼻器并不是合适每个宝宝,因为宝宝还小鼻口那么小同时我建议宝宝最好不要用吸鼻器

amyhan9

用婴儿棉签就好了,我当时棉签和吸鼻器都买了,结果吸鼻器没用,就用了棉签,使用率挺高。