满贯

我家宝宝6个月,感觉真的太爱动了

宝宝好爱动啊。白天抱着总是一动一动的,难道不累吗?想问下专家这是怎么回事啊。

多美滋1000日营养顾问

满贯 ,您好!好动是宝宝的天性,小宝宝神经系统发育不完善,很多动作是无意识的。只要宝宝每日平均奶量能保证在660-880毫升,每天定时补充鱼肝油,精神食欲良好则无需担心。

棉袄271QQ

是男孩子吧,别说你家宝宝现在6个月了,我家宝宝从1个月开始,就没老实过,抱着他,大人坐着都不自在,还要站起来走来走去。现在15个月了,天天没消停,洗完澡,穿衣服都不能安静一下,就觉得他睡着了才是最可爱的。小孩都是这样的,越是好动,越聪明。

真实的一果2013sina

亲,爱动的宝宝说明聪明哦,宝妈不用担心 的,而且宝宝经常运动还可以提高宝宝自身在免疫力呢

宸晞

小孩子都是这样的啊,爱动是他们的天性。

eye198212

正常的呢
说明宝贝的身体很好
有精神才会这么活蹦乱跳的呢
我家的宝贝也是这样的呢

乐上天

宝宝这个时期比较活跃是正常的,很多宝宝6个月时喜欢两腿蹦个不停呢。

shenyan827

亲,没事的。宝宝天生都好动。我家宝宝也很皮,感觉天天有使不完的劲。6个月的宝宝正在练习坐,多多锻炼。多动动,有助于宝宝生长发育。要是宝宝不动,你才需要担心呢。

8米粒

爱动是好事,不好动你才担心呢

切克闹切克闹

宝宝爱动这是正常的哦,相反不爱动还有可能是宝宝哪里不舒服,爱动说明宝宝很健康,精神状态很好。亲不用担心哦。

剪断回忆QQ

每一个宝宝都是这样的啊,宝宝越来越大,肯定是很活泼的啊。这样的宝宝更聪明啊!

我的宝贝(涵和轩)

正常的,我家才五个月,抱着就一直来回动,家里都说宝宝爱动的宝宝聪明呢

优哒哒

正常的了,孩子爱动说明聪明活泼啊,我家宝宝也是这样啊!没事的了,只是妈妈辛苦一点了