win1

宝宝一生气就把自己关到屋子里

宝宝现在一生气伤心就把自己关到屋子里,怎么改正这种行为呢。

自由的鱼儿2011

宝宝关在屋子里是发脾气呢还是自己在那里玩呢,宝妈要进行观察的,可以让宝宝适当地发泄脾气的,也可让宝宝在屋子里冷静以后再告诉家长的。

eye198212

通过讲故事来改善宝贝的行为吧
要慢慢来的
急不得呢

陈家妹妹

需要家长的引导宝宝合理宣泄情绪,平时多多交流沟通

乐上天

这得好好引导孩子哦,这种发泄习惯不好。

优哒哒

这种行为不好呢,是宝宝的一种发泄方式了多沟通了!

切克闹切克闹

这是宝宝的一种发泄 行为,个人觉得这种方式不太好的。家长一定要及时的给宝宝沟通,让宝宝有什么 不愉快最好还是说出来好。

宸晞

小孩子生气很平常的,只要家长注意小孩的安全就好了,不必太多刻意地来改正。