吧啦的吧啦

怎么样服用孕妇营养素?

买了福之格孕妇营养素,怎么服用呢?饭前服用还是饭后服用呢?

自由的鱼儿2011

最好在饭后服用的,这样对肠胃的刺激比较小的,也可以看看说明书的,有的需要饭前服用的在说明书上会有特别说明的,平时的饮食也要注意的。

eye198212

最好还是饭后服用吧
这样对肠胃的刺激比较小一些的呢额

理真

怀孕的时候吃这种营养片最好是早上吃完早饭后1-1.5小时服用比较好。

乐上天

一般补品跟药都在饭后服用比较好,这样对胃刺激比较小。

左耳失明2013

这个牌子的挺好的,早晚各两粒,饭前、饭后均可。我嫂子怀孕33周了,一直都在服用福之格孕妇营养素,效果不错。你要坚持服用到哺乳期后六个月。

华南李三石针

吃福之格最好是餐后两小时服用,一天两次,一次两粒

优哒哒

这个应该是有说明的吧,应该是饭前服用的吧,不知道就去问下医生

切克闹切克闹

最好是餐后服用好,这样吸收应该会好些。如果实在不放心,可以咨询一下医生先。

地球村

按照说明书上的来服用就可以了,像这些产品应该都有说明书才对的呀。没有的话就咨询一下医生吧。

8米粒

每个产品后面都是有说明书的

宸晞

根据说明书上显示的服用啊

剪断回忆QQ

这个最好按照上在的说明书上面来服用啊。其实怀孕了,也不需要过多地服备营养素的哦,多了也不是好事。