雯艳豆fた

在怀孕期间感冒发高烧会影响胎儿发育吗?

我怀孕已经6周多了,今天下午感觉浑身发冷,老公给拿来体温计量了下,竟然发高烧发到了39.2,赶紧去了医院看了医生,我想请问下发高烧会影响胎儿的发育吗?

乖乖的虫

没事的,只要不要服用不该吃的药不会对胎儿有影响的,还有你及时去医院快就更加没事,医生会根据情况给你开药,不需要烦恼这个事情

eye198212

会有一定的影响呢
这个是最好可以喝点生姜红糖水吧
然后就可以捂汗睡一觉就好啦

小星辰妈咪

如果立马发现了去医院就没事,一直不看医生就有很大影响的,祝亲好孕

shenyan827

发烧感冒或多或少总会对宝宝有点影响的。最好去医院看看,咨询医生,该怎么降温。吃药是肯定的,有什么对胎儿影响小的药物,平时多喝水,把毒素排出体外。

优哒哒

感冒但不发烧,或发烧时体温不超过38℃,可以不用治疗,对胎儿也不会产生影响。如果孕妇有咳嗽等症状,一般不影响胎儿的发育,但是病情严重时,可能对胎儿产生不良的影响。可在医生指导下用一些不会对胎儿产生影响的药。

sarah1985

感冒发高烧的话是会对胎儿产生影响的,一定要及时就医,减少对胎宝宝的影响

切克闹切克闹

如果持续高烧的话的确是会影响胎宝宝的发育的,所以一定要及时就医,如果高热退下来就不会有事的。祝宝妈早日 康复哦。

地球村

多少会有点影响的,既然亲已经去看了医生了可以咨询一下医生的,这样自己也会安心一点呀。

8米粒

不会吧,如果担心那去医院看一下为好

宸晞

孕妇高烧会影响胎儿的脑部发育的,孕期最好是要做好防护工作,注意防寒保暖,出现高烧的现象要赶快去医院

剪断回忆QQ

这个怀孕的时候,我都生过几次病了,就是感冒咳嗽啊。也没有什么问题的啊,一般怀孕了,抵抗力就比较差了,我还吃了药呢。