chi正顺mum96

孕晚期睡觉的时候总是咬舌头怎么回事啊

我怀孕七个多月了, 最近晚上睡觉的时候总是爱流口水,而且晚上睡得时候我还总是爱咬住自己的舌头,我也不知道是怎么回事,是上火了吗

剪断回忆QQ

话说我之前也有这种现象啊,我还奇怪为啥半夜醒来,老是觉得舌头痛啊,我也是孕妇。可能是有点上火了吧。平时多喝水,多吃水果。

宸晞

是不是紧张的缘故,我上火没有这一种症状啊

小国豪

估计是有点上火了,舌头是否痒呢,舌头很应很多问题的,或是消化不好的原因,这个看一下医生,或是内汾泌的原因引起

自由的鱼儿2011

是上火了,平时的饮食要注意的,像一些容易上火的食物和水果最好要少吃的,不然也会影响到宝宝的,现在最好多喝些水的,吃些败火的水果。

乐上天

睡觉咬舌头是一种共济失调的现象,在睡梦中梦到进食那样的情形,成年人偶尔也有咬伤舌头的经历,建议做一下营养方面的咨询,特别是检查有无影响睡眠质量的微量元素缺乏的情况。另外不排除睡觉姿势不当、牙齿畸形等原因有关,再加如有恶梦可能会出现此情况。另外也不排除大脑皮质层过度兴奋。建议此期睡前不要过度兴奋,最好到口腔科排除疾患。

优哒哒

应该是有点上火了,多喝水了,注意下饮食了,饮食清淡

切克闹切克闹

宝妈这种情况应该是有些上火了,一定要多喝些白开水,平时饮食在保证营养的同时还是清淡些比较好。

地球村

亲是不是上火了呀,上火的时候就会自己咬到舌头的哦。