~小雨乖乖~

宝宝总是坐不住,动来动去的,是不是有多动症啊?

我家妮子快4岁了,这娃真是太爱动了,从来坐不住,每天在家是从这摸到那,一点不得安静,真怀疑她有多动症啊?请问如何让判断孩子是否有多动症,又该如何正确应对呢?求教,谢谢!

一抹如风地暖阳

小孩子都是比较喜欢动的,我觉得这是正常的。
多动症的宝宝精细动作都是做不好的。你家宝宝是否走路不正常,动作笨拙。如果怀疑可以带去医院检查一下。

spqunqun

你找一个他喜欢的静止类活动,看他能不能静坐,如果能静坐安稳就不是多动症,如果怀疑,可以去医院测一下